Menu Close

Saisonstart 2021: Plätze 7 und 8 sind bespielbar

Der früheste Saisonstart unseres Vereins steht unmittelbar bevor. Durch die Lockerungen in der Coronaschutzverordnung ist es ab Montag, den 22.01.2021, wieder erlaubt, alleine, zu zweit oder ausschließlich mit Personen des eigenen Hausstandes unter freiem Himmel Sport zu treiben. Dank unserer Platzwarte konnten wir umgehend auf diese Lockerungen reagieren. Ab Montag, den 22.01.2021, kann ab Mittag auf den Plätzen 7 und 8 gespielt werden. Allerdings ist bei Personen, die nicht aus dem gleichen Hausstand sind, zwingend dauerhaft ein Mindestabstand von 5 m einzuhalten. Bitte seid entsprechend umsichtig, auch was den Zustand der Plätze angeht. Bitte achtet darauf, Löcher direkt zu schließen und sollte sich eine der Linien lösen, bitten wir um eine kurze Info. Die Buchung der Plätze muss zwingend über www.tc-bwschwelm.ebusy.de erfolgen. Das System ist so eingestellt, dass Ihr 24 Stunden im Voraus buchen könnt. Nach der Buchung erhaltet ihr eine E-Mail zur Bestätigung. Viel Spaß!